Встреча осени с зимой

Владимир Анисимов 10
Осенний прохладный день...
Пятнистый пробежал олень,
То солнце, то дождь... холодный, косой,
Природа готовит встречу с зимой.
Свинцовая туча проплывает над лесом,
Звезды надёжно укрылись завесой.
В небе раздался крик журавля,
Покидает стая родные края.
------------
 09.10.2021