Проиграла

Генриетта Фар
Я хочу дотронуться до твоей кожи,
Но ты под семью печатями и замками.
Шансы этой битвы ничтожны.
Всё проверено... не мной..., веками.

Всё закручено и отлажено.
И не стоит ломать систему.
Только мне чрезвычайно важны
Произошедшие перемены.

С неба брызнут холодные сумерки
И с бокалом, наполненным виски,
Я пойму, что совсем обезумела
И от этого нет прививки.

26.01.2022  8.45