Первое свидание

Татьяна Агеева 3
Огни вечерней Москвы
Нам путь освещают в ночи,
Мы с тобой ещё на «Вы»
И как-то всё больше молчим…

Но словно давно знакомы,
Молчание нам не в тягость,
Душа, в какой – то истоме,
А в сердце тихая радость.

Волшебный уют и покой
В эту тёплую летнюю ночь.
Идём по Садовой, Тверской…
До утра я гулять не прочь…

Мы с тобою ещё на «Вы»
И как-то приятно молчим.
Огни вечерней Москвы
Нам путь освещают в ночи.