Мечта альтруиста

Игорь Ерохин 11
Когда нибудь и я разбогатею
С финансами всё будет хорошо
Я всех голодных накормлю и обогрею
И может быть останется ещё

А на последнее
построю детям город
Из мягких пазлов
Постелю ковры
Скамейку там поставлю
Нам с тобою
Чтоб наблюдать
за ходом их игры