Ты Цельностью меня объял

Татьяна Редькина
Ты прожигал меня насквозь...
Ты был течением моих вод...
Судьбы моей касался вскользь...
И уводил в круговорот...
И возрождал из глубины...
И возносил на Небеса...
Ты знал Исток моей Души...
Ты был безмолвием в словах...
Я при-части-лась от Тебя...
Ты Цельностью меня объял...
Твой Свет от Вечного Огня
Любовь взвела на пъедестал...