Кукушка

Тюльпанов
Бросилась в кусты
Тоска забила
Дерзкие порывы
Брошены дети

Жизнь пошла пеной
Что душит сжимая
Совестью вертит
От края до края

Зоркие мысли
Держат умело
Бренное тело
Что сильно устало

Старушка кукушка
Век разменяла
В жизни учится
Не поздно ни рано