Я ускачу на белом коне

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я ускачу на белом коне
И забуду об этом грустном дне.
Ты уйдешь с глазами пустыми
И слёзы горькие застыли.

Я буду далека как ночная звезда
И мы не увидимся больше никогда.
Сколько друзей я по твоей вине потеряла
И слишком много тебе доверяла.

Я жизнь новую начну
И на прощание в глаза твои не загляну.
Лучше растворись в тумане лжи
И пусть тебя заносят крутые виражи.

26-27 апреля 2016, Москва