Нло

Нат Весенин 2
Ответом России на агрессивные действия НАТО будут неопознанные летающие объекты (НЛО), неожиданно появляющиеся в разных частях земного шара, в зоне наших национальных интересов.

#нло #ufo #usa #russia #war #россия #война #нато #nato