Мы помним

Игорь Коломейчук
Здесь многие улицы помнят войну
И «странных» людей, не желавших сдаваться,
Сердцами своими закрывших  страну,
Наш город и нас. Ведь они ленинградцы!

Здесь в старых домах сохраняется дух
Детей, матерей, стариков истощенных,
И память жива, и огонь не потух,
Что нас согревает и жжет побежденных.

Мы помним…