Меня ты выдумал

Дмитрий Галинский
Ты выдумал меня. Такой на свете нет.
Ах, как  твоё  воображение  играет!
В твоих глазах я затмеваю просто всех
и по ночам  моя  душа  тебя ласкает.

Тебе  со  мною  так  приятно и легко,
как будто мы летаем где-то в облаках.
И наше  счастье лишь  зависит  оттого,
что крепко держишь ты меня в своих руках!

А,может быть,я даже музой твоей стала?
Пусть  не  художник ты и вовсе не поэт...
Я в твоё  сердце постепенно  проникала,
в нём оставляя каждый раз глубокий след.

Твои фантазии, как небо безграничны,
в которых я так откровенно влюблена.
Они красивы и давно  уже  привычны,
и для тебя я в этом мире лишь одна!

А, может, женщины такие всё же есть?
И этих  выдуманных  хочется  любить.
Им отдавая сердце, душу, свою честь!
Но даже Бог таких не сможет сотворить.

Меня  ты  выдумал. Фантазии  всё  эти...
Но почему  забилось  сердце  вдруг моё?
Наверно, всё-таки любовь живёт на свете
и  наши  выдумки, конечно, для  неё!