Где лучше?

Игорь Ерохин 11
Чего ты хочешь
добрая душа?
Где успокоиться
тебе и отогреться?
В каких краях
дворец из шалаша
Как дар небес
воспримет твоё сердце?

В Пномпене сорок семь в тени
Мороз в Якутске тридцать два
В Воронеже комфортно для зимы
А в Сингапуре тридцать как всегда

Идём в собранье верующих мы
Семьёю всей любовью укрепиться
На Божий пир мы вновь приглашены
Нам есть чему у Господа учиться!