Такой пейзаж

Ксения Петрова 5
Памяти художницы Ольги Шаповаловой
(1962-2019)
Её пейзажам Курортного района Петербурга


ТАКОЙ  ПЕЙЗАЖ

Такой пейзаж!
Такой карельский...
Держат дерево –
Душу севера,
Рисуют реки –
Твои руки.

Где травы полегли премудро,
Где снеги – тихо и под утро.
И жизнь в коричнево-зелёном
Под вдохновеньем потаённым –
Наш пейзаж!..



27.11.2021
(Выставка работ Ольги Шаповаловой в Зеленогорской городской библиотеке)