Какая ж тут к черту любовь...

Максим Митрофанов 2
К дому дорога, осталось немного:
Немного как будто любим.
Но все как берлога, и холод чертога:
Холодные сны, и одним…

А ты обещала:
Ни много, ни мало,
Любовь, но все ложь,
Да и ложь.
Тебя не хватало…
Выходит, совсем не пропала,
А просто лгала…
Что же, что ж…

Ты все не сказала,
А вот оно как, это ж вновь:
Ни много, ни мало –
Какая ж тут к черту любовь…

16.01.2022 (3:13pm);
22.01.2022 (8:25pm)