Арахисовая паста

Амурский Нрав
В нашей жизни часто
Мы не можем что-то
Для себя найти!)

В музыке то Моцарт,
Чаще Баста...
Дискотека 90-х в памяти)

Но нашёл я
Для себя решение
Вкуса)
Мимо музыки
Уже
Мотив.

Есть в Fix Price
Ара
    хисо
         вая
Паста)

Пятьдесят рублей,
И долгий позитив))