Воздух... утреннего чая

Юрча Самороков
По бульварам и аллеям
Я иду себе, шагаю,
Выдыхая и вдыхая
ВОЗДУХ...
Утреннего чая..
Ни о чем не сожалея.

Люди радостно смеются,
Дети весело играют,
Выдыхая и вдыхая
ВОЗДУХ...
Утреннего чая...
И осталось лишь проснуться.

ЮРЧА.

(Графика моя).