5376 Благодатный год

Виктор Корнилов
Поскольку вы читаете без рецы,
То больше уж стихов я не пишу!
Не трогают вас, видно, эти темы.
Шагайте все к другому шалашу!

*   *   *   *   *   *

Скоро 25-й-
Благодатный год!
Кто из вас отважится
Защитить народ?

Власть идиотизма-
Высшая беда,
Строй капитализма
Сгинет навсегда.

Снова возродятся
Совесть, честь и долг.
Ныне ж все боятся,
Воют, словно волк.

Жалобы футболят,
Не решив вопрос.
Гражданин в неволе,
Словно раб, барбос.

В Думу обращался
Трижды я без дум.
Толку не дождался.
Значит тугодум.

Гражданин имеет
Право на жильё*!
Как преступник смеет
Отнимать его?

С властью я воюю
Уж 17 лет.
Как найти иную
И спастись от бед,

Где закон почище,
Душу взвеселив?
ПрОдали жилище,
Не переселив*.

*- ст. 40 Конституции России: Гражданин имеет право на жильё.

  - пункты 1 и 4 ст 103 ЖК: При продаже продавец переселяет пенсионера с предоставлением жилья.
   
   *   *   *.  *

Побед Вам,Виктор.Всех благ и здоровья.С теплом и уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   27.01.2022 00:02

   *   *   *   *

Спасибо, тёзка!
Успехов!
ВК

Виктор Корнилов   27.01.2022 00:16