Нет возможности, не надо

Тавал
Нет возможности, не надо,
Лучше время переждать.
Хорошо, когда друг рядом,
Что издалека видать.

Будем вместе мы сильнее,
Нечего терять теперь
И всегда чуть-чуть смелее,
Вроде бы, нам стать, поверь.

Есть возможность, но не надо,
Ничего я не хочу.
Оттого и сердце радо,
Но об этом я молчу.

Вот январь весь на исходе,
Так и смотрим в календарь.
Одевайтесь по погоде,
Месяц этот, как бунтарь.
     26 января 2022 года