Бахус

Год Нудельман
Очень хотелось бы разместить этот стих на правах рекламы

Еще недавно, тридцать лет тому
За этот аппарат ты мог попасть в тюрьму,
Шесть месяцев там ждать свободы,
(С повторным нарушением – и годы).
Теперь у нас в стране другой порядок –
И можно «Бахус» получить почти в подарок.
В нем, в ступенях очистки сухопарник тоже…
При росте цен нам аппарат  поможет
Справлять поминки, свадьбы, дни рождения.
Вместо статьи УК теперь вознаграждение.