Я не люблю зимой мечтать...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе Виктории Х.

*
Я не люблю зимой мечтать.
Весной мечтать, куда отрадней.
С любимой в облаках летать,
струями слившись в водопаде.

Стать с ней единым в ранний час,
где пустословья звук не слышен.
Там слёзы лишь любимых глаз,
когда любовью вместе дышим...
*