Я умных вычисляю

Мутуш Танов
Я умных вычисляю по глазам
Библиофилов, жаль, вокруг так мало
Поэтому я пью с собою сам
Ты хочешь друг чтоб жизнь полегче стала?

И  хочешь быть мне равным   корефаном?
Для этого ты должнен быть друг фАном
Таких вот тем. Озвучу я их  здесь:
Барухи Глобалисты ."ФРС"
Носить зарплату должен детям в дом
 И не курить .Спортивным быть притом.
                ъъ
  Со скорбью осуждаю алкашей
других нормальных, .но лохов в душе
От юности до зрелости и ныне
Клеймить безвольных я устал.... бомжей
Я гордый ,но без чванства и гордыни.