У креста

Светлана Ермолова 2
У креста Голгофского склонюсь,
На котором Господа казнили...
Чашу скорби выпил Иисус,
Чтобы мы с тобой ее не пили.

У креста поплачу о своем...
Здесь немало слез людских пролито!..
Вспомню с сожаленьем о былом,
Веря, что все Господом покрыто!

У креста тихонько помолюсь,
Перед Богом сердце открывая,
У креста я в вере укреплюсь,
Упованьем страхи вытесняя.

У креста с надеждою спою,
Ведь Голгофа - только лишь начало!
Верой вижу светлую зарю,
Что Христа Воскресшего встречала!

У креста следов - не сосчитать!
Все ведут в Небесную Обитель!
Здесь берет начало благодать,
Здесь казнен за нас был Искупитель!..