И это всё из-за меня?

Светлана Ермолова 2
И это все из-за меня??!!
Из-за меня страданья эти??
Благодарю, Господь, Тебя!
Твоя любовь, как солнце, светит!

Из-за меня пошел страдать,
Из-за меня терпел побои...
И умер, чтоб спасенье дать,
Чтоб мне уже не выть от боли...

Из-за меня тяжелый крест??!
Но я ведь этого не стою!!!!!!
А в третий день воскрес!!! Воскрес!!!
И я оправдана Тобою!!!

И для меня Твой чудный свет,
И небо чисто-голубое!
Туда ведет Голгофский след!
Теперь оно и мне родное!

Влеки, Господь, зови, веди,
Чтоб я всегда в Тебе нуждалась,
И, видя вечность впереди,
К Тебе сильнее прилеплялась!