твой Мир не вечен

Александр Михайлович Костылев
Мир не вечен,
Спешите жить,
Наш путь конечен…
Завтра может не быть.

Срывайте маски.
Радость и грусть -
Это только отмазки,
Знаю их все наизусть.

Распахни вдруг руки,
Чтобы нежданно обнять.
О дыхании близкой разлуки
Сегодня можешь не знать.

До черты написаны цифры
За чертой промежуток пока,
Мы всего лишь небесные искры,
Но это последняя ночь наверняка.