Когда мне страшно

Светлана Ермолова 2
Когда мне страшно, горько, больно,
И шторм бросает в бездну челн,
Когда слеза бежит невольно,
И из груди все рвется стон,

Когда мне кажется: все плохо,
Себя я представляю так:
Свернувшийся в калачик кроха
В надежных Божиих руках.

Лишь Он все бури усмиряет,
Даруя сладостный покой.
Нет, больше счастья не бывает,
Чем то, когда Сам Бог с тобой!!!