Однажды на рассвете

Дмитрий Галинский
Ловя   мгновенья   сумрачной  печали,
ждала  я, что  ко  мне  вернёшься ты.
И мы отправимся с тобой в такие дали...
Но  неужели - это только  лишь мечты?

Гуляли мы когда-то с ночи до рассвета.
Ах, как  хотела  я  тебя  тогда  любить!
Каким незыблемым  казалось счастье это,
его никто б не смог сломать или разбить.

Любовь в свою страну нас,видно,уводила,
где  нет плохого  настроенья  и  печали.
Она   моменты   жизни   лучшие  дарила,
в которых мы себя  счастливыми считали.

Но как-то быстро это счастье пронеслось,
ты в неизвестность от меня ушёл куда-то.
Счастливой быть мне очень мало довелось,
и  я  теперь печалью  сумрачной  объята...

Да разве  может так мужчина  поступить?
Взять в никуда уйти, уехать, испариться...
А, может, он  уже  устал  меня  любить,
ему, наверное, другая  ночью  снится?

Мне  остаётся  лишь  надеяться и ждать,
чтобы его любовь ко мне вдруг не исчезла.
И пусть слова придёт он нежные  шептать...
Я всё прощу,чтобы любовь опять воскресла!

Однажды я проснусь счастливой на рассвете,
меня  любимый  мягко  на  руки  возьмёт.
Он скажет мне,что я дороже всех на свете!
И вновь любовь у нас,как прежде расцветёт.