Я всегда был твоим

Комбатов
Никогда, никогда не устану
Обнимать тебя нежной душой.
Никогда, ни за что не расстанусь
С этой мыслью, что ты ещё мой.

Нина Боженина

Я всегда был твоим...без сомнений....
И всегда был душою с тобой...
И абсурдность твоих обвинений....
Не посмела довлеть надо мной......

Всё забыл я...обиды, сомненья.....
Помнил лишь небосвод голубой......
Где сознанье терял на мгновенье,
Где мы счастливы были с тобой.....

Я всегда был твоим....без сомнений..
Хотя ты не была мне женой...........
Нам не надо с тобой объяснений,
Нам и так всё понятно...я твой.

20022 г.