Мы вечны до самой луны...

Максим Митрофанов 2
Машин фары.
Город безвзорный.
Огни, да огни. И огни.
Год новый,
Да тигр черный,
И время бежит – не гони…

А может все вечно,
Да так бесконечно,
Да помниться будет потом.
Конечно. Беспечно.
Но разве конечны
Слова, наши чувства, наш дом.

Пусть день как обычно,
Пусть все так привычно,
Но сны бесконечны –
Хоть сны.
Да все так типично,
Но это отлично:
Мы вечны до самой луны…

22.01.2022 (8:27pm)