Зимние осадки

Виталий Юров 5
Дарят доброту зимние осадки...
И в полёте жизнь, жизнь и при посадке!

Белый снег, упав, сделал мир светлее!..
Пел, сугробы клав, день от дня смелее!

Верный календарь радует зимою...
Праздничный январь, ты ещё со мною!..