26. 01. 22

Ксения Дыяк
Здесь нечто большее, чем просто чувства,
Мне тесно в самом значении любви,
Это полёт, весенний ветер или искусство…
Нет подходящих слов, как ни ищи.

Перебираю образы в сознании,
Комкаю десятки исписанных страниц
Сравнениями и глубиной признаний,
Сердце трепещет, словно крылья птиц.

Кончиками пальцев касаюсь твоей кожи,
Пытаюсь убедиться в том, что ты
Реальный, рядом, мой… До дрожи,
Здесь нечто большее, чем все мои мечты.