Не бойся что-то поменять

Олеся Лиан
Не бойся что-то изменить,
Уйти оттуда, где несчастлив,
Попробовать иначе жить,
Неоспоримо, в одночасье.

Оставив страхи позади,
Не разжигай в себе сомненья,
Чтоб наконец суметь принять,
Как камень твердое решение.

И пусть из множества дорог,
Найти свою бывает сложно,
Скажи себе, раз кто-то смог,
То значит в жизни всё возможно.

Не бойся что-то поменять,
Уйти оттуда, где несчастлив,
Но начинай всегда с себя,
Ведь если ты как день ненастный,

Ни на одной из всех дорог,
Ты не найдешь большого счастья.