Нет ничего

Амурский Нрав
Нет ничего
По-настоящему
ТВОЕГО!...

Ты встретил человека,
А
Не тот((

Нашёл работу
Идиот...)

А тело так
Вообще полно
Не нужных тех
Забот!((
************

Купил квартиру
И её забрали!

И дети...
У жены "надутый"
Тот живот,

Как будто
Памятью
"Насоса" вот того
Скачали
Обратно
На завод))

P.S. Душа возможно,
     Но не точно)
     Тебе каким-то
     Образом принадлежит...

    (Но это всё заочно
     Мне сказал невнятно
     Мудрый жидкий)

   И мы по сути все бомжи!))