моим друзьям

Чухнин Павел
Мои друзья, я вас люблю!
Моя душа желает ваши души!
И получая во сто крат в ответ
веселие беседы мне ласкает уши.
Но вместе с тем, она летит в закат
с собой неся общенья сладость.
Я не жалею ни о чём!
И буду помнить единенья радость.. .