Посвящается иванушке-дурачку

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Дурачок - не просто образ, не такой уж он простак
И в народных русских сказках всех умней Иван - дурак
Мудрость целого народа он в религию возвёл
- Пока умный раздевался, дурак речку перешёл...