Правила любви...

Александр Докучаев
Милый ты пойми,
Я прошу меня.

Правила любви,
разные всегда.

Это, как игра
Баскетбол, футбол.

Мяч гонять рукой
Или бить ногой.

Только цель одна,
Надо гол забить.
Так же и в любви,
Надо заслужить.

Если гол забит,
сердце застучит.
Свой этап судьбы,
дальше строим мы.

Ты пойми меня,
милый я прошу.
Если гол забью,
то тебя люблю.

Если промахнусь,
в цель не попаду.
Значит ты не мой,
тебя не люблю...