Уходят молодые и красивые

Валентина Купоросова
Уходят молодые и красивые,
Уходят те, которым жить и жить…
Сгущаются над миром тучи синие,
И начинает небо слёзы лить.

А жизнь была и щедрой, и красивой,
Жена и дети, что еще желать!
Но что-то душу изнутри точило,
Внутри горело, нужно заливать.

Он заливал, не мог остановиться,
Но не желало пьяной жизни сердце…
Затихли звуки, свет дневной померк
И в вечный мир ему открылась дверца.

А мог бы жить и быть еще счастливым,
Ведь жизнь в полоску, счастье и печаль…
Земля пусть будет пухом, небо добрым,
Прости, прощай, нам очень-очень жаль!