Ковид-2. 7-я больница

Иг Финн
"Заря", двухместная прекрасная палата,
Сосед узбек-медбрат, ковид, зима.
Лишь рядом нет экзоскелета-аппарата,
И разработке ног пришла хана.

А две недели оставалось до победы;
Без костылей, в нормальную, ходить.
Увы, не получилось "непоседы":
Злой "омикрон" успел меня скрутить.

Теперь лежу: температура, кашель
До боли горло красное дерёт,
Что будет, знать бы:"нашим" или "вашим",
Тут без гаданий - станет как  п о й д ё т.



26.01.2022 внезапно засбоила судьбы
рулетка, и вместо шедшей к середине реабилитации в Зеленогорске(бывшем
финском Террийоки) пансионат "Заря",
3-е отделение, 3-й этаж. 7-я за полгода больница. .