Дрожь

Рикардо Ровер
И с благодарностью смотрел.
Хотел внутри себя увидеть,
Разворошив вновь ворох чувства стрел.
Мечтал забыть, чтобы не ненавидеть.
Тепло в руках, сердцах, душе,
Огонь чужих воспоминаний.
И шепот губ не в шалаше.
И след уже других страданий.
Мой мир остался позади.
Мой ангел не смеётся больше.
А ты одна вперёд иди.
С той кожей, что не будет тоньше.