Собирательный

Амурский Нрав
Образ собирательный
Чего-то либо
Нарушает повседневные
Мечты.

Например,ты

Встретил девушку,
Игриво приписал
Актрисы
На неё похожей
Те черты.

И певицы, тёти, мамы
С пирогами бабушки душевной
Широты.

Но она же "тёлка"
Инстаграма...
Там не терпят
Этой простоты!)