Дачное

Виталий Юров 5
Весной перед снегом задача простая-
Под солнечной негой на дачах растаять!

А мы, возродив наши души под зноем,
Посадим весною на дачах съестное!

Вот уже слышен весенний мотив-
Нашей Природы добра рецидив!