Сегодня будет небо ясным

Светлана Леманинец
 Всегда проснувшись на рассвете, скажи себе ,ну здравствуй ! день мой новый,. Приветствуй всех кто в твоём доме, скажи приятное себе ты тоже и мир увидишь уже новым ,нельзя себя гнобить за всё плохое ,что в этом мире происходит ,мы негатив берём везде ,на улице в любой толпе ,берём его из фейковых известий и думаем что будет конец света ,но этого не может быть ,Свет Бог всем умирающим дарил, дарил его всем кто родился ,Он Свет, Он Светом к нам явился и думать ,что его не будет, не правильно и очень глупо, на Небо лучше посмотрите ,огромное пространство охватите своею мыслью и поймите ,что Солнце это лучшее светило, которое мы с вами видим, оно  нас греет , всё растёт ,мы жить не можем без него ,оно везде где наши жизни ,нам Небо надо видеть чистым , мы больше видим облаков ,не понимая ,зачем они нам Солнце закрывают ,но закрывают Небо наше люди тоже, кто  для убийств оружие такое создал ,они роль Бога взяли на себя ,уверовав что это их Земля, их  Небо, что могут управлять людьми, Планетой ,все эти люди неказисты, они уйдут и очень быстро ,останутся лишь те кто хочет видеть Небо ,безоблачным и очень светлым, кто  хочет просыпаться с Богом ,благодарить за день что дал нам новый . Сегодня Небо будет ясным ,хороший день рождается в прекрасном ,чем больше думать о хорошем ,тем чаще это к нам приходит .