Виски каждый день

Екатерина Передереева
-Ну, Черная Ведьма, опять виски пила?
- пила, Темный Лорд.
- а с чего бы? Вроде ,все тихо, спокойно в твоей жизни. Буйств никаких не замечается. Стихов то о несчастной любви давненько не писала.
- эх, Темный Лорд, чего то хочется. Какого то драйва!
- Чаво? Ты по русски говори. Мы - существа тьмы, мы говорим только по русски.
- не знаю, эмоций. То ли пострадать хочется, то ли чтоб кто то из за меня пострадал.
- и что никто не страдает?
- представь, никто! Темный Лорд, вот бы кто серинады под окном пел, кричал - любимая!!!
- Черная Ведьма, сейчас сугробы по пояс..какой дурак будет серинады петь, околеет. Да и муж твой выйдет на поговорить, если кто будет под окнами кричать.
- не романтик ты, Темный лорд!
- ну, какой есть.
- слушай , иди...под окном моим постой, ну хоть часик, поори- что ты меня любишь до безумства, жить не можешь без моих глаз.
- ты что?
- иди давай, если ты мой друг. Депрессия у меня. Лечи..а то каждый день виски..что то тяжко мне...