Всему свое

Оксана Ильиных
Всему своё лишь время иль смятение,
Потом тоска ли боль, опустошение,
Кому-то горе или вдохновение,
Другому счастье, радость и забвение.
Всему своё и каждому презрение,
Что смог, сказал до умопомрачения,
А кто-то с болью в сердце, либо в подземелье же,
Успел сказать своё лишь впрочем мнение.