Господи прости

Игорь Толстолыткин
Прости меня Господи,
Если в законах Твоих,
Я имею свои отступления.
Прости меня Господи,
Если в мыслях моих,
Возникли когда - то
затмения.
Прости меня Господи,
Если вера в Тебя,
Имела в душе сожаления.
Прости меня Господи,
Даже если вдруг я,
Получить не смогу от Тебя,
для души никакого
прощения.