Девушка с обложки

Олег Ковальчук 6
У меня опять любовь
К девушке с обложки.
Глазки цвета васильков,
Стройненькие ножки.

З загляденьем посмотри:
Что за грудь и попа.
В общем, что ни говори,
Сила Фотошопа.