Услышь желание Души...

Наталья Садовщикова
Услышь желание Души
Не чьи-то, не из книг, свои!
Открой в себе тот Дивный Свет,
Что озаряет все окрест.
Найди ты в глубине себя
Ответ  к вопросу « Кто есть Я».
Распутав Сердце от оков,
Найди в себе свою Любовь.
 Любовь всегда в тебе самом
она не где-то и не в ком
Ты  потерять Любовь не можешь.
Она всегда в тебе. Ты можешь
думать, что она
ушла, иль скрылась,не пришла.
Но ты рожден Любовью, Светом.
Ты  есть Она, ты соткан этим.
Как звезды светят в вышине,
Любовь всегда в самом тебе.
То ярче Свет, то затихает,
Но никогда не исчезает.