Как же хочется...

Ольга Ахметова
Как же хочется просто расправить усталые крылья       
И обнять необъятный простор бирюзовых небес,
Чтоб мечты становились не призрачной сказкой, а былью,
Чтобы мир был наполнен всегда чередою чудес.

Как же хочется просто поверить, открыться душою,
Просто чувства свои и тепло без остатка дарить,
Наслаждаться чарующей, нежной  земной красотою.
Просто жить... Просто верить... И, просто всем сердцем любить...
26.01.2022г/-22.30-/