На трёх работах

Виталий Юров 5
Я тружусь на трёх работах-
По другому здесь нельзя...
Потому как вся забота
Есть сплошь творчества стязя!-

Написать стихи не ложно,
Им мотив придать в обед,
А затем всё спеть роскошно-
Ведь и счастья лучше нет!

Здесь поэт- одна та должность,
Композитор-оптимист,
Ну а третья, если можно,
Именуется солист!