Нюанс

Леонид 70
Есть в мире множество того,
Что выше многотомных знаний.
Шедевры не родит шаблон,
А протеже - от всех признаний!

Давайте вспомним на ночлег:
Построил, и без всяких званий,
Нам землепашец Ной - Ковчег,
А профи строили Титаник!