куаркодовые мраки

Башинская Татьяна
Просто полечиться я -
забрали в айболицию!

Так закажешь пиццу, и
ворвется инквизиция.
Регалии святые
в трубочку свитые.

Со штрафами для ясности,
для вашей безопасности.
Не болел, болел -
аусвайс, растрел.

Господин бегло в,
встаньте в Пять Углов.

А уж эти маски -
даже не отмазки.