Наш русский Дух, мы Русью дышим

Светлана Гришкова
Русский Дух, он понятен не многим,
Сердце русского дышит любовью -
К тем местам, где пути и дороги,
Все Пропитаны потом и кровью.

Не тревожьте русского, не смейте
Силой не пройдете против Силы,
Чем для вас закончится? - Поверьте,-
Россию бережет сам Бог Всесильный.

Можете словами топтать и унижать.
Думая: ошельмовали! Победили!
Контрольным выстрелом курок нажать,
Зачем напачкали и наследили?

И вот тогда закончится безумство.
Пропахший порохом, устав от перегрузки.
Войдёт в ваш дом и скажет с чувством:
«В чем сила, брат? Я - воин русский!»

Устало опустится на стул врага,
Положит на колени автомат,
В глаза посмотрит: «Нужна война?»
Враз пожалеете о том, что вы не брат.

Французы, немцы помнят до сих пор,
Пока жива у русских справедливость,
Америке и Англии огнем отпор,
Из мрака русский накажет лживость.

Не злитесь господа, не унижайте воем,
Русские не встанут на колени!
Молитесь Вы, перед последним боем,
Чтоб жить дальнейшим поколеньям.